Mastering Wine https://validator.w3.org/feed/docs/rss2.html Curso Nivel 1 en Vinos WSET® Presencial Curso Nivel 3 en Vinos WSET® Curso Nivel 2 en Vinos WSET® Presencial Aromas “Nez du Vin” Curso Nivel 2 en Vinos WSET® online (sólo inglés) Curso Nivel 1 en Vinos WSET® online (sólo inglés) Fotos y Testimonios Quiénes Somos Steven Spurrier y la mítica cata de Paris 1976 Nuestros Vinos Curso Nivel 3 en Vinos WSET® Curso Nivel 2 en Vinos WSET® online (sólo inglés) Curso Nivel 1 en Vinos WSET® online (sólo inglés) Asesoría Curso Nivel 2 en Vinos WSET® Presencial Curso Nivel 1 en Vinos WSET® Presencial TEMPERATURA EN EL SERVICIO DE LOS VINOS For the cellar, Viña Aquitania, Lazuli, Maipo 2015 Políticas de Calidad VIÑAS Y SELVAS Contacto Probando vino de uva Koshu (lo que hay que probar según Decanter). CARIGNAN Y VIGNO NUESTRO GRAN PAÍS Filoxera VIÑAS Y SELVAS ¿HAGO MIS VINOS? ¿Sigo mis pasiones en forma RACIONAL? DEPENDE. Las mejores maneras de guardar vinos una vez abiertos Inicio WINE INDEPENDENT PRESS (WIP) Registro Inscripción y Pago My Account Login Checkout Cart Peter Mc Rostie (profesor de MasteringWine) en revista La Cav de Septiembre 2019. VINOS “TERRUNYO 2002 BLOCK 27” Y “LA ROSA 2014”, DOS CARMENERES DESTACADOS DE PEUMO Los Vinos De Tokaj (Hungría) Poda y arado en Santa Rosa de Lavaderos (Región del Maule). Blog